Retour à la liste

COURS DE CUISINE À FOUGEROLLES : LE SAUMON BIO

Suivez les conseils culinaires d'un Meilleur Ouvrier de France Cuisine, François Lachaux !
Cours de cuisine Le Saumon Bio : Tataki de Saumon, Vinaigrette gingembre/carotte/sésame (liqueur Garden Party®). Ballotine de Saumon mi-cuit aux herbes, Fromage blanc aux herbes et Griottines® à la Bleue®.
Tarif : 90€.
À 10h30, à l'institut Griottines.
Durée : 2h30 à 4h30 selon le cours.
Places limitées.
Inscription : 03 84 49 63 47 ou f-lachaux@peureux.com.

Horaires et ouvertures

Dates :
Lesamedi 6 juillet 2019de 10:30 à

Calendrier

Tarifs

Gratuités :
Non
Prix mini :
90
Prix maxi :
90

Situation

Coordonnées GPS
6.41304809999997
47.8893664
Calcul d'itinéraire
43 Avenue Claude Peureux
Institut Griottines
70220 FOUGEROLLES-SAINT-VALBERT
Tél. : 03 84 49 63 47
Courriel : f-lachaux@peureux.com