Retour à la liste

COURS DE CUISINE À FOUGEROLLES : COURS FESTIF DE PÂQUES

Suivez les conseils culinaires d'un Meilleur Ouvrier de France Cuisine, François Lachaux !
Cours festif de Pâques : Noix de Saint Jacques Sabayon de champignons. Pavé de Cabillaud rôti, Compote d’échalote et Griottines®, Beurre de gingembre, croustille de pain, Salade d’herbes.Enrubanné chocolat /praliné, coulis de poire Golden Eight®.
Tarif : 130€.
À 10h30, à l'institut Griottines.
Durée : 2h30 à 4h30 selon le cours.
Places limitées.
Inscription : 03 84 49 63 47 ou f-lachaux@peureux.com.

Infos pratiques

Suivez les conseils culinaires d'un Meilleur Ouvrier de France Cuisine, François Lachaux !
Cours festif de Pâques : Noix de Saint Jacques Sabayon de champignons. Pavé de Cabillaud rôti, Compote d’échalote et Griottines®, Beurre de gingembre, croustille de pain, Salade d’herbes.Enrubanné chocolat /praliné, coulis de poire Golden Eight®.
Tarif : 130€. À 10h30, à l'institut Griottines. Durée : 2h30 à 4h30 selon le cours. Places limitées.
Inscription : 03 84 49 63 47 ou f-lachaux@peureux.com.

Horaires et ouvertures

Dates :
Lesamedi 23 mars 2019de 10:30 à

Calendrier

Tarifs

Gratuités :
Non
Prix mini :
130
Prix maxi :
130

Situation

Coordonnées GPS
6.41304809999997
47.8893664
Calcul d'itinéraire
43 Avenue Claude Peureux
Institut Griottines
70220 FOUGEROLLES-SAINT-VALBERT
Tél. : 03 84 49 63 47
Courriel : f-lachaux@peureux.com