
Produits du terroir
Safran des Payoux
Richard THIERY, producteur de safran sur les hauts de Plombières-les-Bains et du Clerjus dans les Vosges, vous propose de partir à la découverte de la Reine des Epices.
Influencé par un père chef cuisinier, un grand père proche de la terre et encouragé par ses proches, Richard s'est lancé en 2010 dans cette aventure "folle" : la culture de safran dans les Vosges ! Aujourd'hui, celui-ci vous propose un safran de qualité supérieure reconnu par de nombreux chefs cuisiniers, ainsi que toute une gamme de produits gourmands safranés.
Visites de culture sur rdv du 1er au 31 octobre, dégustation gratuite, 5€/pers.
- Français
- Chèques bancaires et postaux, Espèces
Type de produits
- Condiments et aromates
Tarifs & Horaires
Ouverture :
Ouverture : les mardis de 14h à 18h et sur rdv les autres jours. Visites de culture sur rdv du 1er au 31 octobre.
On vous en dit plus