
Caveau de dégustation, Viticulteur
Domaine du Four Bassot
Le domaine, mené aujourd'hui par Sébastien GAULT, compte 27Ha de vignes en Côte Chalonnaise (Mercurey, Rully, Bouzeron, Givry). Une culture raisonnée est pratiquée et les rendements maîtrisés par des tailles courtes, ébourgeonnages sévères et vendanges en vert.Pour parfaire cette qualité, face Est des parcelles effeuillée et vendanges manuelles avec table de tri.Les vinifications sont traditionnelles, avec utilisation SO2 limitée. Elevage en fûts et mise en bouteille au domaine.
- Anglais
- Carte bleue, Chèques bancaires et postaux, Espèces
- Animaux bienvenus
Activités à proximité
- Activité pour les enfants
- Ecomusée ou présentation du matériel viticole
- Gîte labellisé
- Visite de cave
- Visite de vignes
- Visite des installations
- Dégustation
- Blanc
- Rosé
- Rouge
- Vin effervescent
- Vin effervescent rosé





